De lamber os dedos!

Ingredientes:

 

- **Para o peito de frango:**

  - 500g de peito de frango

  - 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  - 2 dentes de alho picados

  - Suco de 1 limão

  - Sal e pimenta a gosto

  - 1 colher de chá de páprica (opcional)

 

- **Para a geleia de pimenta:**

  - 200g de geleia de pimenta Chef Manz

- **Para os brócolis:**

  - 200g de brócolis

  - Sal a gosto

 

#### Modo de Preparo:

 

1. **Preparar o Frango:**

   - Em uma tigela, misture o azeite, alho, suco de limão, sal, pimenta e páprica.

   - Adicione os peitos de frango e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

 

2. **Cozinhar os Brócolis:**

   - Em uma panela a vapor, cozinhe os brócolis por cerca de 5-7 minutos, até que fiquem verdes e crocantes. Tempere com uma pitada de sal.

 

3. **Grelhar o Frango:**

   - Preaqueça a grelha ou churrasqueira em fogo médio-alto.

   - Grelhe os peitos de frango por cerca de 6-7 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos e com marcas de grelha.

 

4. **Montar o Prato:**

   - Corte os peitos de frango em fatias e coloque em um prato.

   - Regue generosamente com a geleia de pimenta.

   - Sirva os brócolis ao lado e, se desejar, decore com fatias de limão.

 

### Dicas:

- A geleia de pimenta pode ser ajustada conforme o seu gosto, aumentando ou diminuindo a quantidade.

- Acompanhe com arroz ou uma salada para uma refeição completa.

 

Bom apetite!