O Manz

Olá!

Eu sou Fabio Manz,

      Nascido em Toledo Pr em 1968, formado em Técnico em Gastronomia pela UTFPR, e atuando como chefe de cozinha desde 2010. Apaixonado por todas cores e sabores dos alimentos, sempre fui em busca de receitas que explorassem ao máximo a intensidade daquilo que comemos.  Buscando valorizar a produção local e produtos da estação. Durante alguns anos trabalhei como consultor em restaurantes e hamburgueria gourmet e instrutor na área de gastronomia e hospitalidade no SENAC/Toledo por 7 anos, nesse contexto todo percebi que era possível inovar! Foi aí que a geleia de pimenta entrou em cena. Em 2012 acrescentei ao menu da hamburgueria e o sucesso foi imediato. Ao passar dos anos tive que evoluir a receita para que chegasse aquilo que almejava. E o resultado final é este que lhes ofereço hoje, um condimento com extrema qualidade e pureza, capaz de transformar pra melhor o sabor de qualquer refeição. Nossa linha cresceu e temos outros 3 itens com a mesma proposta de adicionar sabor!

Atualmente nossa marca esta em mais de 100 pontos de vendas pelo sul e sudeste do Brasil. E nossa produção é toda artesanal, com fogão ligado e mão na massa. As pimentas usadas por nós são produzidas na nossa região com todo cuidado no cultivo e evitando ao máximo no uso de defensivos agrícolas.

Seu feedback é muito importante para nós, estamos abertos a mensagens via "Direct" no Instagram. Ah! E, ficamos muito felizes quando mencionam @chef.manz em seus posts! :)

   

Bom apetite! 

 

Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Garantia de reembolso

Devolvemos 100%

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos